Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 juin 2013 3 26 /06 /juin /2013 21:13

Peut-être connaissez-vous le porridge, ces fameux flocons d'avoine cuits dans de l'eau et du lait ? Il existe une version danoise de ce plat plutôt consistant que l'on prend au petit-déjeuner : grød (ne me demandez pas de le prononcer).

Un de mes collègues m'avait conseillé d'aller dans ce "resto" spécialisé dans le grød, et je n'ai qu'une hâte depuis que j'y suis allée, c'est d'y retourner !

Petite (et jolie) vidéo pour vous mettre l'eau à la bouche...

J'ai testé celui au dulce de leche (sorte de confiture de lait), accompagné de pommes et d'amandes. DÉ-LI-CIEUX !

Grød

Nan, mais il n'y a pas à tergiverser : faut carrément que j'y retourne !

Partager cet article
Repost0

commentaires